Коктейль "яблочный пирог"
Ингридиенты:Водка - 20 мл
Ванильная водка - 20 мл
Яблочный ликер - 25 мл
Сироп корицы - 15 мл
Яблочный сок - 25 мл
Яблоко зеленое - 20 г
Бисквит - 2 г
Лед в кубиках - 200 г
Как приготовить?Как приготовить:
1. Положи в бутылку водки бисквит 100 г и настаивай неделю
2. Используя центрифугу, отдели водку от бисквита
3. Налей в шейкер: яблочный сок 25 мл, сироп корицы 15 мл, яблочный ликер 25 мл, водку ванильную 20 мл и водку бисквитную 20 мл
4. Наполни шейкер кубиками льда и взбей
5. Перелей через стрейнер и ситечко в охлажденный коктейльный бокал
6. Укрась птичкой из яблока